СК «Евразия» примет участие в новом направлении развития Саудовской Аравии

Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммад ибн Салман представил план строительства футуристичного города Неом, который должен помочь королевству стать страной XXI века, диверсифицировать экономику и привлечь крупнейших международных инвесторов.

«Саудовская Аравия – страна закрытая, но тем она и привлекательна для многих международных компаний. Наша компания – не исключение. Мы долгое время хотели принять участие во многих проектах страны – поработать с нашими западными партнерами по перестрахованию крупнейших объектов королевства. И вот мы в деле», – делится радостной новостью исполнительный директор, член правления «СК «Евразия» Самат Кабдолов.

«Евразия» примет участие в страховании строительства большого административного здания с общей страховой суммой в почти $945 млн (порядка 358,5 млрд тенге) в рамках осуществления проекта «Неом», сообщила пресс-слежба страховой компании. Основным застройщиком является крупнейшая компания, участвовавшая в строительстве международных аэропортов в Куала-Лумпуре, Шардже, Сенегале и Джедде, а также значимых для Саудовской Аравии объектов – Jeddah Tower, Al Faisaliyah Centre, Abraj Al-Bait и многих других.

«Открытость принца Мухаммада подчеркивает желание либерализовать экономику некогда закрытой страны. Принять участие в новом направлении развития Саудовской Аравии – это большое достижение и честь для нашей компании», – подчеркнул исполнительный директор СК «Евразия» Шакир Иминов.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
3279 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
27 мая родились
Именинников сегодня нет
Хроники бизнесменов. Владимир Ким

На чём зарабатывает своё состояние №1 списка 50 богатейших бизнесменов Казахстана по версии Forbes Kazakhstan

Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить