В Абу-Даби открылся первый отель с концепцией Ultra All Inclusive

Расположенный всего в 20 минутах от центра Абу-Даби, отель Rixos Saadiyat Island приглашает гостей испытать истинную роскошь в великолепном дворце с богатым убранством. Расположенный на нетронутых белоснежных пляжах острова Саадиат в Абу Даби, отель предлагает впервые в Абу-Даби уникальную концепцию «All-Inclusive All-Exclusive».
 
 
Прежде чем начать исследовать богатое культурное наследие и достопримечательности столицы ОАЭ, отправьтесь в кулинарное путешествие и попробуйте ароматы со всего мира в одном из многочисленных ресторанов на территории отеля. Откройте для себя изысканное разнообразие вкусов, которые гармонично сливаются с жизнью отеля, удовлетворяя предпочтения гостей всех возрастов.
 
Если Вы предпочитаете расслабиться в спокойствии спа-центра; прокладывать следы на песке вдоль девственного белоснежного частного пляжа или получить всплеск эмоций в аквапарке или у бассейна с искусственными волнами, то Rixos Saadiyat Island это Ваш идеальный выбор с безграничными возможностями.
 
 
Услуги и возможности отеля включают 11 ресторанов и баров, частный пляж, один банкетный зал и 3 конференц-зала, детский клуб, фитнес-центр, Спа и оздоровительный центр, аквапарк для детей, 1 бассейн с искусственными волнами для взрослых и детей. Большинство из 366 элегантно оформленных номеров и люксов отеля, а также 12 изысканных вилл имеют вид на кристально голубые воды Персидского залива. 
 
 
Жемчужиной отеля несомненно является Спа и Оздоровительный центр. Расположенный у берегов острова Саадият, спа-центр вдохновленный турецкими традициями, привлекает ценителей спа со всего мира. Построенный в османском архитектурном стиле, общей площадью 2060 м2, спа-центр приглашает погрузиться в уединение и спокойствие. Профессиональная команда экспертов-терапевтов поможет восстановить равновесие в сознании, теле и духе. Вы сможете почувствовать истинную историю отелей Rixos специализирующихся на традиционных ритуалах хаммама. Неповторимый и роскошный спа-центр открыт как для гостей отеля, так и для посетителей, не проживающих в отеле. 
 
Отели сети Rixos известны своим внимательным подходом к организации досуга. Первый отель Rixos в Абу-Даби также будет отличаться богатым развлекательным наполнением: анимация, шоу и концерты будут проходить еженедельно для гостей отеля.
 
Любителей спорта приятно порадует разнообразное количество спортивных мероприятий: от тенниса до йоги, с полностью оборудованными площадками как в помещении, так и на открытом воздухе, включая современный спортзал. Для тех, кто любит адреналин, подготовлен целый ряд активностей с моторизованными и немоторизованными водными видами спорта в открытых водах Арабского залива.
Отель отлично подходит для семейного отдыха. Дети с удовольствием откроют для себя развлекательный клуб Rixy. Профессиональная команда детского клуба обеспечит полный контроль за детьми, проводя разнообразные активности начиная от дискотек Rixy, магических шоу, кулинарных мастер-классов, охоты за сокровищами, игр в бассейне, шоу талантов и много другого. Кроме того, команда клуба Rixy с радостью поможет организовать услуги няни за дополнительную плату.
 
Говоря об Абу Даби и роскоши местного отдыха нельзя не упомянуть остров Саадият (что в переводе с арабского означает «счастливый»), где расположен отель, его неповторимую природу и животный мир. Сейчас этот остров площадью 27 квадратных километров бурно развивается, превращаясь в один из курортов мирового класса, мировой центр туризма, деловой жизни и престижной недвижимости. В скором времени остров Саадият станет местом наибольшей концентрации культурных достопримечательностей, среди которых будут: Государственный музей имени Шейха Зайеда, Лувр Абу-Даби и музей Гуггенхайма в Абу-Даби. Все эти здания спроектированы лауреатами Притцкеровской премии.
 
Туристический центр острова Манарат аль-Саадият (в переводе с арабского – «место просвещения»), который познакомит посетителей с жизнью острова Саадият. В настоящее время для публики открыты две галереи: постоянная История Саадият, повествующая об истории и культуре острова, а также Художественная галерея Абу-Даби, в рамках которой проводятся выставки и ведутся образовательные программы.
 
Необычными гостями острова являются морские черепахи Бисса, эти морские черепахи до сих пор откладывают яйца на широких пляжах острова. На девятикилометровой полосе пляжей ежегодно находят несколько кладок биссы. Морская черепаха бисса – вид, занесенный в Международную Красную книгу как «находящийся на грани исчезновения», так как за последние три поколения мировая популяция этих черепах сократилась более чем на 80% из-за разрушения их среды обитания и браконьерства. Девяти километровый пляж острова Саадият является одни из немногих мест на планете, где водится этот вид черепах, посему все отели и резиденции на острове расположены, а нескольких метрах от моря, тем самым защищая песчаные дюны, где водятся черепахи Бисса. 
 
Rixos Saadiyat Island несомненно удивит своих гостей и будет пользоваться популярностью у наших соотечественников, а забронировать отдых по выгодным ценам возможно в уполномоченных турагентствах туроператора Kazunion. 

Полетная программа из Казахстана от туроператора Kazunion:

- Вылеты из Алматы а/к Fly Dubai (Прилет в Дубай) – удобная полетная программа, которая позволяет доехать до отеля всего за 70-80 минут. Можно воспользоваться индивидуальным трансфером.

- Вылет из Астаны как а/к Fly Dubai (Прилет в Дубай), так и прямые рейсы в Абу-Даби а/к Etihad Airways.

 

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
2606 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
12 декабря родились
Мухтар Кул-Мухаммед
депутат сената парламента РК
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить