Докторантура открылась при Казахской национальной академии хореографии

Казахская национальная академия хореографии получила государственную лицензию, разрешающую образовательную деятельность по направлению «Послевузовское образование. Докторантура», передает корреспондент МИА «Казинформ».

Казахская национальная академия хореографии стала первым и единственным в Казахстане хореографическим учебным заведением полного цикла обучения.

«Всего за два года работы учащиеся академии успешно выступили на лучших сценах столицы. Только за 2017-2018 учебный год они приняли участие в 27 спектаклях и 30 концертах, стали лауреатами четырех престижных международных конкурсов, таких как «Арабеск», «Дети в ритме мира», Международный хореографический конкурс им. Г. Алмасзаде», - поделилась ректор Алтынай Асылмуратова на отчетной встрече с населением по итогам деятельности вуза за 2017-2018 учебный год.

Напомним, в рамках 20-летия столицы Республики Казахстан - города Астаны, Академия успешно провела Гала-концерт на сцене Азербайджанского государственного академического театра оперы и балета, а также Первый Международный балетный фестиваль «Temps lie».

 

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
975 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
16 ноября родились
Гульнара Алимгазиева
управляющий директор НАО «Фонд социального медицинского страхования»
Игорь Мельцер
медиаменеджер, основатель газеты "Время"
Самые интересные материалы сайта у тебя на почте!
Подпишись на рассылку
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить