Джиджи Хадид извинилась за свою пародию на Меланию Трамп

 

Американская модель Джиджи Хадид извинилась за то, что высмеяла новую первую леди США Меланию Трамп со сцены церемонии American Music Awards. Обращение к ней и своим поклонникам девушка опубликовала на своей странице в Twitter во вторник, 22 ноября, сообщает Lenta.ru .

Ранее стало известно, что 21-летняя манекенщица, выступающая ведущей мероприятия, пошутила над супругой президента с намеком на предполагаемый плагиат в речи 46-летней Трамп, которая в ходе предвыборной кампании мужа якобы скопировала спич Мишель Обамы.

Хадид написала в обращении, что данная сцена была лишь шуткой, которая не являлась выражением неприятия к Трамп. Кроме того, девушка указала, что работала над шоу вместе с профессиональными сценаристами, которые также запланировали лишь комедийный номер с участием ведущей. Манекенщица выразила надежду на мудрость и понимание развлекательного формата подобных программ первой леди США.

В июле супругу Дональда Трампа обвинили в том, что часть ее речи во время выступления на съезде Республиканской партии была скопирована у первой леди Мишель Обамы. Советник Трампа Джейсон Миллер опроверг обвинения в плагиате, но признал, что в сочинении текста выступления супруге его шефа помогали спичрайтеры.

FЕсли вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
 

Статистика

1939
просмотров
Загрузка...