Швейцарские кондитеры создали нетающий шоколад

1061

Швейцарский кондитерская компания Barry Callebaut в скором времени начнет производить шоколад, который не будет таить в жаркую погоду. На разработку рецепта нового сорта продукции ушли годы. В руководстве компании новинку назвали «прорывом в индустрии», передает РЕН ТВ.

“Если мы хотим продавать шоколад в Китае или Индии, нам нужно что-то менять", — заявил глава научно-исследовательского отдела компании Фредерик Дипайпер futyncnde Bloomberg.

В продаже появится шоколад, который не будет таить при температуре плюс 38 градусов. Эксперты компании также разработали сорт, который не таит при плюс 55 градусах, но его вкус пока что неудовлетворительный.

В фирме Barry Callebaut рассчитывают, что к 2019 году продажи компании должны достичь 48 миллиардов долларов.

   Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить