В Казахстане выступит американская группа Blended 328

 
Дипломатическая миссия США в Казахстане пригласила американскую музыкальную группу Blended 328 впервые выступить в нашей стране. Об этом корреспонденту Казинформа сообщили в Генеральном консульстве США в Алматы, по сведениям Казинформ.

Бесплатные концерты группы Blended 328 пройдут 25 июня в Талдыкоргане во Дворце культуры им. И. Жансугурова и 28 июня в Алматы в ТРЦ Maxima на Арт-площадке «Алматы - творческий город». 

Группа Blended 328, образованная в декабре 2011 года, быстро набрала популярность на сцене родного города Нэшвилл. В январе 2012 года музыканты получили награду «What's Hot for 2012» журнала Campus Activities и начали гастрольный тур в США и за рубежом.

Cвою музыку Blended 328 характеризуют как «кантри-музыка для мира», в которой смешались всевозможные стили: хип-хоп, фанк и этническая музыка. Они создали уникальный стиль американской кантри-музыки - смелый, свежий и воспринимаемый во всем мире. Кроме того, группа борется с расовыми предрассудками в обществе, поощряя равенство и уважение через кантри-музыку. Blended 328 активна не только на музыкальной сцене, но и в Интернете.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
2142 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
20 апреля родились
Каныш Избастин
Председатель правления АО «КазАгроФинанс»
Жомарт Сулейменов
Продюсер, основатель и гендиректор ТОО «National Development Group»
Хроники бизнесменов. Владимир Ким

На чём зарабатывает своё состояние №1 списка 50 богатейших бизнесменов Казахстана по версии Forbes Kazakhstan

Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить