Дэвид Духовны осознал, что он украинец

Об этом звезда сериала «Секретные материалы» написал в своем Twitter, по сведениям Fakty.ua.

«Я вырос, думая, что русский, только для того, чтобы внезапно узнать, что всегда был украинцем. Никогда не поздно меняться», — заявил Духовны.
 
Дэвид Уильям Духовны (David William Duchovny) — американский киноактер, наиболее известен как исполнитель роли агента Фокса Малдера («Секретные материалы») и Генка Муди («блудливая Калифорния»). 
 
Дэвид уильям Духовны родился в Нью-Йорке 7 августа 1960 года, его бабушка и дедушка по отцовской линии были еврейскими иммигрантами из Украины. Дэвид Духовны был одним из деятелей Голливуда, подписали письмо в поддержку демократических выборов в Украине 2004 года. 
 
В посольстве США в Украине фото Дэвида Духовного помещенное в фотогалерее, где представлены известные музыканты, ученые, художники, инженеры, дипломаты, актеры украинского происхождения. Среди них, кроме Дэвида Духовного, — Игорь Сикорский, Мила Йовович, Дастин Хоффман, Боб Дилан и другие.
 
Напомним, ранее о поддержке евромайдана заявляли многие голливудские актеры, в том числе Мила Йовович, Джордж Клуни и Арнольд Шварценеггер.
: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1658 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
18 августа родились
Канат Ускенов
Бывший генеральный директор АО «Машиностроительный завод имени С.М. Кирова»
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить