В КP не обнаружили вредных веществ в шоколаде Roshen

1204

Проведенная специалистами Кыргызстана экспертиза подтвердила безопасность украинского шоколада Roshen, сообщил КирТАГ.

«По итогам экспертизы вредные вещества в продукции украинской кондитерской компании Roshen не выявлены. Продукция безопасна для употребления гражданами», - сообщили в департаменте профилактики заболеваний и экспертиз минздрава КР в четверг.

Напомним, 29 июля Россия ввела запрет на ввоз украинского шоколада, якобы, из-за выявления вредных веществ. После этого решения власти Беларуси, Казахстана, Молдовы и Таджикистана тоже проверили кондитерскую продукцию. Молдавские и таджикские власти уже объявили, что также не нашли опасных веществ в украинском шоколаде.

   Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить