На штрафстоянке в Баку сгорели десятки машин

В среду, 19 июня, на штрафной стоянке полиции в Низаминском районе Баку произошел пожар, сообщает «Тренд», на который ссылается Lenta.ru. В результате, по информации АПА, сгорели около 40 автомобилей.

Площадь пожара составила около тысячи квадратных метров. Для его тушения были задействованы десять пожарных машин. К настоящему времени возгорание ликвидировано.

Представитель главного управления дорожной полиции Кямран Алиев, комментируя произошедшее, заявил, что сгорели аварийные машины, которые годами простаивали на стоянке. «Это пришедшие в негодность в результате ДТП автомобили. Несмотря на то, что владельцам неоднократно делались предупреждения, они так и не забрали свои автомобили со штрафной площадки», — отметил он.

АПА между тем, ссылаясь на начальника штаба пожарной охраны Акбера Новрузова, сообщает, что некоторые из сгоревших машин находились в исправном состоянии.

Причиной возгорания, как выяснилось, стал обрыв на линии электропередач, произошедший из-за сильного ветра, и падение оборванных проводов на территорию стоянки.

Какой ущерб был нанесен пожаром, не уточняется.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1729 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
15 октября родились
Именинников сегодня нет
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить