Цех по выпуску макаронных изделий открыли в Атырау

2004

Цех по выпуску макаронных изделий открыли в Атырау, сообщает корреспондент агентства КазТАГ.

«Цех выпускает макаронные изделия четырёх видов. Суточная производительность предприятия почти 5 тонн. Производственное оборудование изготовлено в Италии», - сказал агентству коммерческий директор ТОО «СПИК-А» Нурболат Камалитденов в среду.

Как поясняется, проект был реализован в рамках Карты индустриализации и профинансирован через программу «Дорожная карта бизнеса – 2020». Стоимость проекта – Т130 млн.

«На производстве занято 20 человек. Через свои магазины мы будем реализовывать макаронные изделия по 90 тенге за килограмм. Сейчас их цена по Атырау, в среднем, составляет 120-140 тенге за килограмм», - отметил Н. Камалитденов.

По его словам, из Италии приезжали инженеры, которые обучали работников предприятия осваивать новое производство.

   Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить