Бизнесмены идут на корт. В Алматы стартует Forbes Cup Open 2019

С 24 по 26 мая в южной столице в шестой раз пройдет ежегодный турнир по большому теннису среди любителей на кубок журнала Forbes Kazakhstan

Фото: Андрей Лунин

В ближайшие три дня на кортах Gorky Tennis Park отечественные бизнесмены и любители спорта будут определять лучших в одиночном разряде в категориях masters и futures. Как и в прошлом году, соревнования пройдут среди мужчин и женщин.

Турнирная сетка по традиции давно стала весьма впечатляющей: 48 мест займут представители сильного пола, ещё 20 заявок были приняты для участия в женских состязаниях.

Стоит отметить, что ещё задолго до старта соревнований все места уже были заняты более расторопными любителями тенниса. Оставшиеся не у дел вошли в список ожидания – может быть, кто-то в итоге освободит место, не попав на турнир по личным причинам. Это ли не говорит о том, что Forbes Cup Open среди казахстанских фанатов спорта стал весьма популярным?

Впрочем, не попавшие в сетку соревнований будут не слишком разочарованы. Как всегда, они будут тепло приняты организаторами турнира, а возможность активно «поболеть» на трибунах гарантированно поднимет и без того праздничное настроение. 

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
5251 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Об авторе:
Загрузка...
21 ноября родились
Джамбулат Сарсенов
заместитель председателя Ассоциации Kazenergy
Раимбек Баталов
собственник и председатель совета директоров Raimbek Group
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить