Сабина Алтынбекова подписала контракт с итальянским клубом и станет его лицом

В следующем сезоне волейболистка сыграет в главной итальянской женской лиге – Серии А. Контракт с казахстанкой подписан сроком на два сезона

Сабина Алтынбекова
ФОТО: altyn-orda.kz
Сабина Алтынбекова

Казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова подписала контракт с итальянской командой "Волалто Казерта", передает Sputnik.

Пресс-служба итальянской команды подчеркнула, что, помимо спортивной составляющей, одной из причин подписания контракта с Алтынбековой стала ее большая аудитория в социальных сетях. Благодаря этому Сабина станет "лицом" команды и будет задавать ее имидж.

Напомним, в декабре 2019 Алтынбекова перешла в арабский "Аль-Васл", но почти не играла за него из-за травмы. Ранее казахстанская волейболистка выступала за "Алматы" и японский клуб GSS Sunbeams.

Двадцатитрехлетняя волейболистка из Казахстана Сабина Алтынбекова стала популярной после молодежного чемпионата Азии в 2014 году. Тогда на красивую девушку обратили внимание китайские СМИ, за считанные дни ее фото облетели китайский сегмент соцсетей, что позволило ей обрести целую армию поклонников.

На данный момент у Сабины Алтынбековой почти миллион подписчиков в Instagram.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
4173 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
13 августа родились
Айгуль Нуриева
№19 в рейтинге «50 богатейших людей Казахстана – 2019»
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить