Джон Леннон ответил на вопросы Forbes.kz

Основатель легендарной группы The Beatles вышел на связь с участниками X Международной конференции по риск-менеджменту, которая завершается в пятницу, 11 апреля, в Алматы

Фото: пресс-служба СК "Евразия"
Джон Леннон на X Международной конференции по риск-менеджменту в Алматы.

Мистический научный эксперимент состоялся вечером первого рабочего дня конференции - в четверг, 10 апреля. Благодаря новейшим технологиям, сообщил ведущий Григорий Кулагин, стало возможно наладить связь с потусторонним миром. В зале погас свет, и в воздухе появилась информационная матрица Джона Леннона. Легендарный музыкант общался с гостями вечера на русском языке. Узнав, что явился на конференцию по риск-менеджменту, легендарный музыкант решил поговорить на тему, близкую участникам встречи.

- Я бы застраховал Ким Чен Ына (лидера Северной Кореи. - F), - сообщил ливерпулец. – Потому что велика вероятность уже скоро получить страховые возмещения.

- Многие звезды страхуют свои части тела, - продолжил тему ведущий. – Например, композитор Рахманинов застраховал в свое время руки, Дженифер Лопез – свою "пятую точку", Анна Семенович – грудь. А что бы вы застраховали, какую часть тела?

- Я бы застраховал уши, чтобы никогда не слышать Леди Гагу. При этом глаза можно не застраховывать – посмотреть на нее иногда можно, - рассказала информационная матрица Джона.

Как выяснилось, в загробном мире следят за современными музыкальными тенденциями.

- Радио «Могила» вещает исправно, - сообщил Джон Леннон. – Джастин Бибер у нас на первом месте в чатах.

Оказалось, что главный продюсер загробного мира – Юрий Айзеншпис.

- Завтра отправляюсь в тур, 9 бесплатных концертов за эфиры на РТВ (это ритуальное телевидение), - поделился планами Джон Леннон.

Кроме того музыкант рассказал, что крайне негативно относится к аудиопиратам.

- Они не дают музыкантам деньги заработать! – возмутился он. – Да, я хиппи и социалист. Но я не прочь получить миллион-другой за песню. Поймите меня правильно, я ни в чем не хотел бы нуждаться, даже на небесах. Вся эта болтовня про то, что художник должен быть голодным, – бред. Хотя я, конечно, не такой алчный, как сэр Пол Маккартни.

После этого ведущий предложил задать свои вопросы гостям вечера.

- Какую позицию вы занимаете по украинскому конфликту? – спросила заместитель главного редактора Forbes.kz Анастасия Новикова.

- А какой там конфликт?

- Украина хочет в Европу…

- По-моему, Украина давно в Европе, - перебил музыкант. – А я – за мир.

- Отделится ли Шотландия от Великобритании? - поинтересовался у Джона Леннона финансовый обозреватель Forbes.kz Тулеген Аскаров.

- Все отсоединятся. Каждый дом будет жить своей жизнью. У нас здесь, на том свете, нет стран, нет границ. Каждый – сам себе маленькая страна и свой мир, - философски заключил Джон Леннон.

На этом связь с потусторонним миром прервалась. Выступление информационной матрицы Владимира Ильича Ленина прошло в пятницу, 11 апреля.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
15376 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Об авторе:
Загрузка...
7 июля родились
Именинников сегодня нет
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить