«Астана моторс» стала официальным дистрибьютором Jaguar Land Rover в Казахстане

Автомобили будут поступать в Казахстан напрямую

ФОТО: архив пресс-службы

Jaguar Land Rover объявляет о партнерстве с компанией British Motors Kazakhstan (входит в состав компании «Астана Моторс») в качестве официального дистрибьютора в Республике Казахстан. Дистрибьюторское соглашение было подписано 1 сентября.

- Мы рады представлять Jaguar Land Rover в качестве официального дистрибьютора в Казахстане. Персонал, обеспечивающий работу наших центров, сделает все возможное, чтобы компании Jaguar Land Rover и British Motors Kazakhstan оставались олицетворением непревзойденных показателей продаж и качественного послепродажного обслуживания. Как дилер Jaguar Land Rover мы работаем с 2017 года, головной офис в Великобритании знает компанию «Астана Моторс» и наши возможности. В качестве официального дистрибьютора мы будем напрямую получать автомобили и запасные части не только для Алматы, но и для наших партнеров в Астане. Следующим шагом станет расширение портфолио представленных в дилерских центрах моделей и создание высокого уровня сервиса для новых и постоянных клиентов, — рассказал Бекнур Несипбаев, генеральный директор компании «Астана Моторс».

Компания British Motors Kazakhstan предложит казахстанским покупателям актуальный модельный ряд Land Rover, который включает в себя новый Range Rover, Range Rover Velar, Range Rover Evoque, Land Rover Defender, а также потрясающую линейку Jaguar, в которую входят Jaguar F-PACE, Jaguar E-PACE и Jaguar F-TYPE.

Позже в этом году к этому впечатляющему модельному ряду присоединится самый желанный, технически совершенный и динамичный автомобиль в линейке – новый Range Rover Sport в третьем поколении.

ФОТО: архив пресс-службы

- Команда компании British Motors Kazakhstan проделала огромную работу, которая доказывает их неустанное стремление к совершенству в стандартах обслуживания наших двух современных и роскошных брендов в Казахстане. Мы с нетерпением ждем, когда наши клиенты получат возможность знакомиться и взаимодействовать с брендом на самом высоком в мире уровне и хотим подчеркнуть значимость Казахстана в Jaguar Land Rover и поддержку наших партнеров в компании British Motors, — отметил Брюс Робертсон, управляющий директор компании Jaguar Land Rover MENA (регионы Ближнего Востока и Северной Африки).

ФОТО: архив пресс-службы

Напомним, что 29 июня 2017 года компания «Астана Моторс» подписала дилерское соглашение с брендами Jaguar Land Rover. Продажи стартовали в Алматы в конце июля 2017 года. 30 апреля 2019 года прошло торжественное открытие нового дилерского центра на проспекте Аль-Фараби, построенного по новым стандартам ARCH. В 2021 году в Казахстане было продано около 300 автомобилей Jaguar Land Rover.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
3784 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить