Ваш никнейм на премиальной карте #IronCard

Банк ЦентрКредит предлагает при открытии #IronCard заказать гравировку своего никнейма бесплатно в период с 6 сентября до 31 октября 2023 года

Подчеркните свою уникальность. Надписью на карте может быть псевдоним владельца, аккаунт в социальных сетях, номер авто или любой другой текст, цифры и символы (максимум 11 знаков). Премиальную #IronCard можно открыть во всех отделениях Банка ЦентрКредит.

С каждой покупки с #IronCard начисляется кешбэк в размере 2%. При наличии вклада от 1 до 6 млн тенге в Банке ЦентрКредит дополнительно добавляется еще 1%, а при вкладе от 6 млн тенге кешбэк составляет целых 4%. Кешбэк начисляется на карту в виде реальных денег, а не бонусов.

Бесплатное снятие наличных в банкоматах по всему миру до 3 млн тенге в месяц, переводы без комиссий на карты любых банков Казахстана. Переводы на любые карты мира до 1 млн тенге в месяц также без комиссии.

#IronCard позволяет застраховать собственную жизнь и членов семьи на сумму до 2,5 млн долларов. Также действует страховка от утери, кражи или повреждения товара в течение года с момента покупки.

Комфортные перелёты

Бесплатный доступ в более 1300 бизнес-залов в аэропортах по всему миру. Шесть проходов в VIP Lounge и в комфортабельный СIP-зал аэропорта Астаны. Предоставляется бесплатная упаковка багажа в аэропортах Алматы и Астаны, а также сервис Fast Track в 13 странах мира, который позволяет ускоренно проходить регистрацию и посадку на рейс.

Для того чтобы иметь возможность воспользоваться сервисами, в течение месяца необходимо рассчитываться картой #IronCard на 300 тыс. тенге. Для страхования достаточно приобретать картой авиабилеты, бронировать отель или тур.

Бесплатным дополнением банк предлагает карту #rentacar с семипроцентным кешбэком для аренды автомобилей по всему миру.

Консьерж-сервис 24/7

У клиента #IronCard есть возможность круглосуточно консультироваться с помощником онлайн из любой точки мира по интересующим его вопросам: бронирование столиков в ресторанах, страхование, доступ в бизнес-залы, акции и предложения Visa, организация путешествий, покупка авиабилетов и уникальных товаров и их доставка.

По данным Visa, по итогам 2022 года Банк ЦентрКредит признан лучшим банком, выпускающим премиальные карты в Казахстане, и удостоен награды Best Premium Issuer от Visa.

*Лицензия № 1.2.25/195/34 от 03.02.2020, выданная АРРФР РК

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
Ошибка в тексте