Камилла Серикбай отправляется в США на подготовку к финалу конкурса «Мисс Вселенная»

На протяжении нескольких месяцев она активно готовилась к финалу. Самые яркие впечатления были на съемочной площадке презентационного ролика о своей стране. Впервые на площадке "Мисс Вселенная" будет представлено ущелье Тамгалы с более 2 тыс. петроглифов эпохи бронзы, объект Всемирного наследия ЮНЕСКО.

«Мой Казахстан – это уникальная и неповторимая природа, от пустынь и озер до гигантских семитысячников, покрытых вечными льдами. Это сотни рек с кристально чистой водой, как здесь, в высоких в горах ущелья Алмарасан. Это таинство древней традиции - охота с беркутом, невероятный пример, когда дикий гордый хищник полностью доверяется человеку и несет ему свою добычу.

Но главное слово, характеризующее мой народ – это «гостеприимство». Казахи, сами кочевники, знают, как важно дать путешественнику кров и еду. Поэтому кадры нашего богатого дастархана традиционно вошли в мой презентационный ролик рассказа о стране» - такой текст написала Камилла для презентации на Мисс Вселенной.

Камила Серикбай учится на первом конкурсе в университете Сулеймана Демиреля на факультете юриспруденции.

«Я очень рада, что выбрала именно эту специальность, так как в будущем хочу стать правозащитником и помогать всем, кто будет нуждаться в правовой поддержке», - поделилась девушка.

В 2019 году она выиграла конкурс «Мисс Кызылорда» и представила родной город в финале «Мисс Казахстан». Владеет несколькими языками, в том числе турецким и английским. Занимается каратэ с 13 лет, КМС, владеет коричневым поясом.

«Я очень счастлива, что мне выпала такая возможность представить Казахстан на таком конкурсе. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы завоевать победу. Спасибо всем казахстанцам за поддержку и за голоса в официальном приложении конкурса Мисс Вселенная», - сказала Камилла.

Во время финала Камилла представит национальный наряд от дома моды «Кункей» казахстанского дизайнера Сабины Наурзалиной. Кроме того, во время вечернего выхода казахстанка продефилирует в платье от голливудского бренда Sherri Hill.

Конкурс "Мисс Вселенная", перенесенный в прошлом году из-за пандемии коронавируса, в этом году все-таки состоится в "живом" формате 16 мая в городе Холливуд, штат Флорида.

Организаторы провели месяцы за планированием и разработкой мер безопасности, чтобы подготовить этот финал. Чтобы уберечься от распространения COVID-19, участниц со всего мира обяжут пройти карантин перед приездом, по нескольку раз сдавать тесты, в том числе непосредственно перед шоу, использовать маски и сохранять социальную дистанцию.

 

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
2067 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
18 мая родились
Калмуханбет Касымов
начальник Службы государственной охраны Республики Казахстан
Олжас Сулейменов
писатель, общественный деятель
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить
Ольга Абдрахманова: Мыслить по-крупному – это верный подход Смотреть на Youtube