Билл и Мелинда Гейтс не заключали брачный договор, сообщили СМИ

Основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс и его супруга Мелинда, которые ранее сообщили о своем разводе, не имеют брачного контракта, сообщает интернет-портал TMZ со ссылкой на их прошение о разводе.

Согласно этому документу, на развод подала Мелинда Гейтс.

В пункте, касающемся заключенных между супругами соглашений, пара указала только соглашение о расторжении брака. О наличии брачного контракта в прошении о разводе не сообщается.

Соглашение о расторжении брака заключается при подготовке к разводу или если пара приняла решение о раздельном проживании. Обычно в него включаются условия опеки над детьми, выплаты алиментов, владения собственностью и другие финансовые аспекты. Подробности соглашения Гейтсов не приводятся.

Супруги просят назначить суд на апрель 2022 года, однако, согласно информации TMZ, скорее всего стороны достигнут соглашения без суда.

Билл Гейтс и его супруга Мелинда объявили о решении развестись в понедельник. Гейтсы заявили, что за 27 лет брака они вырастили трех замечательных детей и создали благотворительный фонд, который работает по всему миру. Причина развода не сообщается. Гейтс входит в пятерку богатейших бизнесменов, состояние его семьи оценивается в 130 миллиардов долларов.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1117 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
11 мая родились
Курмангазы Исказиев
экс-заместитель председателя правления по геологии и разведке АО НК «КазМунайГаз»
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить