Умирзак Шукеев встретился с аксакалами Ордабасинского района

Аким области Умирзак Шукеев встретился с ветеранами Ордабасинского района и представителями интеллигенции. В ходе открытого разговора представители старшего поколения задавали главе региона интересующие их вопросы, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу акима Туркестанской области.

На встрече с соблюдением всех требований карантина обсудили социально-экономическое развитие района и сохранение общественно-политической стабильности.

«Из-за пандемии, охватившей мир, мы с вами долго не могли встретиться. Соблюдая требования карантина, мы решили регулярно проводить встречи с старейшинами всех районов и городов. Встречаемся и обсуждаем положительные моменты и недостатки. Ваши советы и мнения очень важны для нас», - подчеркнул аким области Умирзак Шукеев.

В ходе разговора аксакалы затронули вопросы развития сельского хозяйства, туризма, обеспечения питьевой водой, а также использования поливной воды для орошения земель. Было отмечено, что эта отрасль, которая ранее находилась в частных руках, сегодня перешла в собственность государства. В результате проводится механическая очистка водоканалов.

Вместе с тем, говоря о туризме, ветераны предложили создать в районе оздоровительные заведения, где могли бы лечить граждан саумалом. Подводя итоги встречи, глава региона пообещал, что все озвученные предложения не останутся без внимания.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1596 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
21 октября родились
Именинников сегодня нет
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить