Жертвами мощных ливней в индийском штате Уттаракханд стали 16 человек

Во многих регионах Индии за последние дни были отмечены непрерывные мощные ливни. После того, как наводнение обрушилось на штат Керала /Южная Индия/, паводки и оползни из-за мощных ливней также произошли в штате Уттаракханд /Северная Индия/. Жертвами этих паводков стали уже, по меньшей мере, 16 человек, передает РИА Новости.

Как сообщили индийские СМИ, на сегодняшний день в штате Уттаракханд число погибших в результате мощных ливней, продолжающихся уже несколько дней, возросло до 16. Кроме того, ливни привели к тому, что в отдельных районах штата были затоплены улицы и дома, были уничтожены мосты, а также прекратилось транспортное сообщение. В районе Найнитал, довольно серьезно пострадавшем от стихии, сошел оползень, в результате которого под завалами до сих пор остаются, по меньшей мере, десять человек, а еще около 100 туристов были вынуждены остаться на территории местной туристической базы.

Ранее в результате вызванных ливнями паводков и оползней в штате Керала /Южная Индия/ погибли по меньшей мере 26 человек.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1272 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
6 декабря родились
Данияр Тиесов
заместитель председателя правления АО НК «КазМунайГаз»
Нурлан Абдрасулов
советник генерального директора АО «КазТрансГаз»
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить