В школах Узбекистана не будут продлевать каникулы

В школах Узбекистана не будут продлевать весенние каникулы. Об этом в официальном комментарии сообщает Министерство народного образования Узбекистана, передает собственный корреспондент МИА «Казинформ».

В последние дни перед началом новой учебной четверти в школах Узбекистана родители учащихся были обеспокоены вопросом о возможном продлении весенних каникул, в связи с чем Минобразования подчеркивает, что никакого внеочередного продления весенних каникул не предусмотрено. Четвертая четверть в школах начнется с 29 марта. Также в Министерстве напомнили, что в республике разрешено гибридное образование, исходя из эпидситуации в стране.

«Если какая-то школа, в зависимости от эпидемиологической ситуации в регионе или в этой школе, закрывается на карантин, то учащиеся смогут временно продолжить онлайн-обучение до стабилизации обстановки» - пояснили в МНО.

Напомним, 24 марта Служба санитарно-эпидемиологического благополучия и общественного здоровья Республики Узбекистан заявила, что в случае ухудшения ситуации с коронавирусом, в школах Узбекистана могут продлить весенние каникулы.

 

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1279 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить