Байден призвал американцев "начать все заново"

Новый президент США Джо Байден призвал американцев "начать заново" после периода разделения, передает РИА Новости.

"Давайте сегодня все мы начнем заново, начнем снова слушать и слышать друг друга, видеть друг друга, уважать друг друга. Политика не должна быть разрушительной силой, уничтожающей все на своем пути, каждое несогласие не должно становиться причиной войны", - сказал Байден на инаугурации после принесения президентской присяги.

"Мы можем смотреть друг на друга не как на врагов, а как на соседей, относиться друг к другу с достоинством и уважением, мы можем объединить усилия, прекратить крики и снизить накал, без единения не может быть мира", - сказал 46-й президент США.

По его словам, без единения будет не страна, а "государство хаоса". "Это наш исторический момент... и единство – это путь вперед и мы должны подойти к нему как "Соединенные" Штаты Америки, и если мы сделаем это, я гарантирую вам, что мы не проиграем", - сказал Байден.

Новый президент США также призвал отказаться от искажения фактов. Не назвав своего предшественника по имени, он призвал "отвергнуть культуру", в которой манипулируют фактами и даже создают их. Демократы обвиняют Дональда Трампа в искажении действительности, в том числе в отношении прошедших президентских выборов.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1172 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
16 апреля родились
Ерсерик Сийрбаев
банковский омбудсмен
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить