Усилена работа со злостными нарушителями карантинного режима - Алтай Кульгинов

В Нур-Султане с правоохранительными органами продолжается работа по мониторингу соблюдения ограничительных мер. Об этом сообщил аким города Алтай Кульгинов, передает корреспондент МИА «Казинформ».

«Действуют 9 мобильных групп. Мониторингом было охвачено 9 тысяч объектов, усилена работа со злостными нарушителями карантинного режима. К административной ответственности привлечено 1,5 тысяч физических и юридических лиц на сумму 300 млн тенге», - сообщил Алтай Кульгинов в ходе заседания Правительства.

«С учетом эпидемиологической обстановки в городе приняли ряд дополнительных ограничительных и карантинных мер, которые действуют со вчерашнего дня. Вопросы на контроле», - добавил аким.

Напомним, на сегодня в «красной зоне» находятся шесть регионов Казахстана: Акмолинская, Атырауская, Костанайская, Павлодарская, Северо-Казахстанская области и город Нур-Султан.

Ранее в ходе заседания Правительства стало известно, что с февраля в Казахстане планируется начать вакцинацию против коронавирусной инфекции.

 

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1131 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
25 февраля родились
Аскар Аукенов
главный редактор журнала Forbes Kazakhstan
Жанар Абдыкаримова
независимый директор АО «Фонд недвижимости «Самрук Казына»
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить