В Беларуси возбудили 43 уголовных дела из-за угроз милиционерам

Возбуждено 43 уголовных дела из-за угроз насилия в отношении сотрудников милиции в Беларуси, установлен 21 подозреваемый, сообщило в среду РИА Новости со ссылкой на начальника главного управления собственной безопасности МВД республики Андрея Паршина.

«На сегодняшний день возбуждено 43 уголовных дела в отношении лиц, совершивших подобные правонарушения в отношении сотрудников милиции. Двадцать один человек уже обозначен в качестве подозреваемых и проходит по конкретным уголовным делам с перспективой привлечения к уголовной ответственности с реальными сроками лишения свободы», - приводит слова Паршина Sputnik Беларусь.

Как отметил представитель МВД, еще 36 граждан привлечены к административной ответственности.
Андрей Паршин также заявил, что личные данные около 300 милиционеров попали в интернет после выборов президента Беларуси, более 250 правоохранителей и их близких подверглись «деструктивному давлению», заявил в среду начальник главного управления собственной безопасности МВД республики Андрей Паршин.

«Данные около 300 сотрудников милиции за период с 9 августа попали в интернет. Более 250 сотрудников и членов их семей подверглись деструктивному давлению», - приводит слова Паршина Sputnik Беларусь.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
565 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
24 сентября родились
Жулдыз Омарбекова
депутат мажилиса парламента РК, основатель общественного благотворительного фонда «Бауржан»
Нурлан Рахметов
член совета директоров НАО «Международный центр зелёных технологий и инвестиционных проектов»
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить