Меркель рассказала, чего ей больше всего не хватает на карантине

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что очень занята во время своего домашнего карантина, но ей не хватает присутствия людей, передает РИА Новости.

Об этом глава правительства рассказала по телефону, комментируя итоги переговоров лидеров государств G20 в формате видеоконференции.

Необычный формат пресс-конференции по телефону транслировал в прямом эфире телеканал N24. Меркель находится в настоящее время в домашнем карантине после контакта с врачом, инфицированным коронавирусом. Она приняла участие в видеопереговорах лидеров G20, а также в видеоконференции глав государств и правительств стран ЕС из дома.

"Я очень занята, потому что очень многое происходит посредством этих видеоконференций или посредством телефонных переговоров, много приходится сидеть перед приборами, виртуально общаясь с другими людьми, то есть никаких реальных встреч. Тем не менее, мне немного не хватает, например, что я не могу лично присутствовать на заседаниях правительства, что я не вижу людей там и что сейчас нет никаких личных контактов, это нечто иное", - сказала Меркель.

Она добавила, что будет рада, "когда карантин наконец-то закончится".

 

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
2589 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
2 июня родились
Даурен Уткелбаев
член совета директоров АО "Товарная биржа "Евразийская торговая система"
Нурлан Смагулов
президент Аstana Group, №10 в рейтинге богатейших бизнесменов Казахстана - 2019
Серикжан Сейтжанов
президент нефтяной компании ТОО «Саутс Ойл»
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить