Торговый центр многофункционального комплекса «Абу-Даби Плаза» встретит первых посетителей 2 декабря

2 декабря 2019 года в самом быстрорастущем районе столицы состоится открытие торгового центра, в котором горожане могут совершить покупки, посетить кафе или отлично провести время. ТЦ связывает все здания многофункционального комплекса «Абу-Даби Плаза» и может разместить более 100 магазинов, расположенных на двух уровнях общей площадью 26 000 м2.  Комплекс станет также притягательным местом для растущего числа посетителей и туристов Нур-Султана, подчеркивая международную важность города.

В первый месяц также начнут работу супермаркет премиум класса Galmart и первый в Казахстане детский город профессий Кидбург. В следующие два месяца целый ряд ресторанов и кафе будут готовы распахнуть свои двери. На общей площади 4700 м2 впервые в г. Нур-Султан будут представлены такие известные мировые бренды, как Reserved, Reserved Kids, Cropp, Mohito, House.

С 14 по 17 декабря в ТЦ «Абу-Даби Плаза» будут проходить праздничные мероприятия, приуроченные к открытию торгового центра. Они будут включать в себя представления казахстанских и международных артистов, встречи с Дедом Морозом, возможность отправить новогодние поздравления и многое другое. Эти мероприятия пройдут в преддверии торжественного открытия комплекса в первой половине 2020 года.

Сауд Хури (Saoud Khoory), Исполнительный Директор по управлению ритейл активами, Aldar Properties, отметил: «Торговый центр – это первый этап открытия комплекса «Абу-Даби Плаза», который станет важным дополнением к архитектурному ландшафту деловой части г. Нур-Султан, являющегося одним из ведущих городов Казахстана и важнейшим центром деловой и культурной жизни региона. Компания Aldar Properties признательна руководству Казахстана за поддержку и партнерство. Мы также благодарим Правительство Казахстана за то, что данный проект был реализован».

«Абу-Даби Плаза» – комплекс, возведенный Aldar Properties, чья штаб-квартира расположена в Абу-Даби, стал крупнейшим комплексом башенного типа в Центральной Азии, состоящим из пяти зданий, общая площадь которых составляет более 500 тыс. м2.  Самая высокая башня в 311 метров насчитывает 75 этажей, где будут расположены офисы и жилые помещения.

Оставшиеся четыре здания включают две офисные башни класса «А» из 29 и 30 этажей, соответственно, одну 15-этажную башню для жилых апартаментов и 4-х звездочную гостиницу Sheraton, вмещающую 190 номеров и 100 первоклассных сервисных апартаментов, а также торговый центр, служащий подиумом, соединяющим все здания вместе.     

Комплекс «Абу-Даби Плаза» был спроектирован в соответствии с устойчивыми методами строительства согласно сертификату по энерго-эффективному и экологическому проектированию Silver LEED. В комплекс также входит четырехуровневый паркинг на более 4 000 парковочных мест, предназначенный для посетителей торгового центра, жильцов апартаментов и сотрудников офисов. Общая площадь офисных помещений составляет более 100 000 м2.

Объект находится в трех минутах ходьбы от Монумента Байтерек, рядом с Линейным парком, в 20 минутах езды на автомобиле от Международного аэропорта «Нурсултан Назарбаев». Комплекс «Абу-Даби Плаза» напрямую соединен с системой наземного метро г. Нур-Султан / Astana LRT, которое обеспечивает сообщение с аэропортом, железнодорожным вокзалом и ЭКСПО.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
7106 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
28 января родились
Кайрат Келимбетов
управляющий Международным финансовым центром "Астана"
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить