Оплатить единый совокупный платёж теперь можно через мобильное приложение Smart Astana

Теперь через мобильное приложение Smart Astana можно оплатить единый совокупный платеж. Об этом сообщила пресс-секретарь «Астана Innovations» Асель Алимханова на фэйсбук-страничке.

Все, что вам нужно, – это скачать мобильное приложение, зайти в раздел «мои платежи», выбрать кнопку «единый совокупный платеж, ввести свой ИИН.

Кроме того, А.Алимханова написала, что всего в приложении более 70 сервисов и услуг. Записаться на прием к врачу, вызвать его же на дом, узнать свой налоговый статус, проверить больничный на «прозрачность», оплатить комуслуги, пополнить баланс лифтовой карты и многое-многое другое.

Недавно в приложении была запущена краудфандинговая платформа благотворительных организаций. Теперь каждый может быстро и безопасно сделать пожертвование в пользу благотворительного проекта. Все абсолютно чисто.

Вместе с тем, на днях в Нур-Султане был открыт акселератор городского развития. Сам проект рассчитан на 100 дней. По каждому из направлений горожане могут внести свои предложения, дать решения.

«Это, когда жители совместно с акиматом решают проблемы жизнеобеспечения города. Пожалуйста, заходите в мобилку, предлагайте свои идеи, будьте неравнодушными к жизни столицы», - говорится в сообщении.

 

 

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1458 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
23 сентября родились
Асылбек Карибаев
Генеральный директор ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері»
Мурат Бекмагамбетов
директор департамента стратегии GR и корпоративного развития АO НК "Қазақстан темір жолы"
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить