Сотрудник Нацбюро по противодействию коррупции арестован в Костанае

В Костанае задержан офицер по особо важным делам оперативного управления Департамента национального бюро по противодействию коррупции по Костанайской области, передаёт корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу облсуда.

«7 февраля 2019 года специализированный следственный суд города Костанай удовлетворил ходатайство руководителя СОГ - старшего следователя Управления внутренней безопасности Национального бюро по противодействию коррупции Амантай Т.Ж., согласованного с заместителем прокурора Костанайской области Мамаевым К., о санкционировании меры пресечения в виде «содержание под стражей» сроком на 2 месяца в отношении офицера по особо важным делам оперативного управления Департамента Национального бюро по противодействию коррупции по Костанайской области», - сообщили в облсуде.

Экс-офицер подозревается в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ст.ст. 24 ч.3, 366 ч.2 УК РК, а именно, в покушении на получение взятки в значительном размере.

 

 

 

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1645 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
19 августа родились
Динара Кулибаева
№3 в рейтинге «50 богатейших людей Казахстана – 2019», совладелица АО «Холдинговая группа «АЛМЭКС», глава и владелец Национального фонда образования имени Н.Назарбаева, член совета директоров АО «КазУМОиМЯ» и председатель СД АО КБТУ
Александр Белович
создатель и глава строительной корпорации «Базис-А»
Александр Андрющенко
председатель совета Ассоциации предпринимателей морского транспорта РК
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить