«Барыс» одержал третью победу подряд

«Барыс» открыл выездную серию победой над последней командой лиги - «Адмиралом». Ход встречи полностью повторил предыдущий матч астанчан, сообщает СИА «SPORTINFORM».

Если в прошлой игре в состав «Барыса» вернулись Джесси Блэкер и Партис Кормье, то к сегодняшнему матчу восстановился еще и Алихан Асетов. Болельщики так переживали за судьбу молодого казахстанца, что клубу даже пришлось сделать официальное заявление. По-прежнему из-за травм на выезд не поехали форварды Боченски, Старченко и Петерссон.

Сценарий встречи с главным аутсайдером лиги полностью повторил ход предыдущего поединка астанчан. Подопечные Андрея Скабелки вновь пропустили первыми, но затем отыгрались, вышли вперед и забили в пустые ворота - 3:1. Если в прошлый раз дублем отметился Валерий Орехов, то сегодня дважды забил Патрис Кормье.

Примечательно, что за «моряков» отличился экс-лидер атак «Барыса» Константин Глазачев. Игрок выступал в Астане в дебютных сезонах (2008-2010) и стал одним из немногих российских хоккеистов, сумевших заиграть в «Барысе». К примеру, сегодня клуб объявил о расставании с очередным незаигравшим в Астане россиянином Константином Климонтовым.

Таким образом, «Барыс» одержал третью победу подряд. Теперь астанчане отправятся в соседний Хабаровск, где сыграют с местным «Амуром». Встреча состоится 10 декабря.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
2300 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
18 июня родились
Аскар Достияров
экс-председатель правления АО «Казына Капитал Менеджмент»
Апрель в цифрах

Экономика Казахстана в цифрах и фактах. Апрель 2019 года.

Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить