Tan Media Cup набирает обороты. Очередной этап прошёл успешно

22068

28 января миновал ещё один день соревнований. Новая ступень ежегодного горнолыжного Кубка среди любителей прошла на активной волне, копилка победителей пополнилась новыми именами

18 февраля состоится очередной этап для спортсменов-любителей, принять участие сможет любой желающий, регистрацию можно пройти на веб-сайте ГК «Шымбулак» либо непосредственно на месте. Для победителей, как и всегда, предусмотрены призы и награды от партнеров Кубка. Финалисты прошедших этапов также могут принимать участие в заездах, однако, в зачет результаты не пойдут.

Отметим, участвовать в основных ступенях состязания могут исключительно лица старше 21 года. Для детей предусмотрен отдельный этап. Это позволит обеспечить честность и справедливость соревнований, расширить масштабы Кубка и подарить публике больше ярких дней, приуроченных к Tan Media Cup.

«Здорово, что организаторы делают отдельные соревнования для детей. Надо приобщать молодое поколение к спорту, пусть соревнуются между собой, так будет честнее», – поделился мнением один из посетителей ГК «Шымбулак».

Интересный факт: в прошедшем этапе сразу два спортсмена – Игорь Марков и Турар Абдыбаев заняли третье место с одинаковым временем спуска – 22,30 секунды.

Представляем вашему вниманию новых финалистов кубка:

Мужчины 21–35 лет

1-е место: Фёдор Рысаков
2-е место: Иван Хомяков
3-е место: Игорь Марков и Турар Абдыбаев

Мужчины 36–50

1-е место: Руслан Кикин
2-е место: Гани Шаймардинов

Мужчины 50+

1-е место: Юрий Будаев

Женщины 50+

1-е место: Ольга Полыгалова

Женщины 21–35 лет

1-е место Ирина Шевченко
2-е место Олеся Шевченко
3-е место Наталья Козырева

«Tan Media Cup – прекрасный инструмент для развития спорта и горнолыжного туризма не только на городском, но уже и на республиканском уровне. Близится финал, проведем его уже 11 марта, это, конечно, только начало, ежегодному формату быть», – заявил член команды организаторов.

Турнир поддержали:

ГК «Шымбулак»;

торговая марка «Пиала»;

Jusan;

магазин спортивных товаров GMSport;

высокогорный отель Tenir;

Международная беттинг-компания Parimatch

   Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить