На правах рекламы

Пикник, чирлидерши и трофеи с автографами: как отметили финал Лиги чемпионов

15935

Финал Лиги чемпионов всегда был самым ожидаемым событием футбольного сезона. Но в этом году болельщики стали свидетелями действительно исторического момента

ФОТО: архив пресс-службы

В ночь с 10 на 11 июня состоялся закрытый показ финала Лиги чемпионов. После захватывающей борьбы английский «Манчестер Сити» одолел итальянский «Интер» и стал первой командой со времен «Манчестер Юнайтед», которая сумела совершить требл (победы в национальном чемпионате, национальном кубке и Лиге чемпионов) за один сезон. И хотя утереть нос «красным дьяволам» всегда приятно, для «горожан» этот день в первую очередь ознаменовался исполнением их давней и самой заветной мечты – завоевать свой первый титул Лиги чемпионов.

По предварительной оценке УЕФА, финал сезона 2022/23 смотрело около 450 миллионов зрителей. Среди них 71 412 счастливчиков наслаждались игрой в первых рядах на «Олимпийском стадионе Ататюрка» в Стамбуле, а остальные довольствовались зрелищем дома, в барах и на закрытых показах.

Для клиентов международной компании Parimatch совместный просмотр финала – ежегодное событие. В этом году все желающие могли собраться бесплатно в ресторане «Мята», а члены VIP-клуба Pari Prime получили эксклюзивные приглашения на закрытый показ под открытым небом.

Гостей ждали фуршет и яркая развлекательная программа, атмосферу которой задавали зажигательные диджейские треки. До старта трансляции матча организаторы продумали ряд игровых активностей и конкурсы с ценными призами, включая трофеи с автографами игроков «Лестер Сити» и Эрлинга Холанна. Некоторые члены VIP-клуба регулярно посещают мероприятия Pari Prime и ценят уровень организации. Своими впечатлениями поделился болельщик Азат: «Я в Parimatch с 2020 года и больше всего люблю теннис и киберспорт, но смотреть футбол, конечно, всегда интересно, особенно в компании единомышленников. Pari Prime качественно и интересно устраивает мероприятия. Я уже второй год с удовольствием посещаю закрытый показ Лиги чемпионов».

Сам Азат болел за «Реал Мадрид», который выбыл на стадии полуфинала после поражения от «Манчестер Сити». Однако это не помешало любителю спорта насладиться просмотром.

«Конечно, я был разочарован выступлением «Реала» в матче с «Манчестер Сити», но были и хорошие моменты. Например, меня приятно удивили итальянские команды. Никто не ожидал, что «Милан» выйдет в полуфинал - с учетом всех проблем, которые клуб испытал на протяжении сезона. А «Интер» не только дошел до решающего матча, но и неплохо выступил в финале. Ребята смогли навязать борьбу, и это достойно уважения», - считает Азат.

Помимо интересных мероприятий Азат отметил ряд других преимуществ Pari Prime, которыми пользуется наиболее часто.

«В Pari Prime много уникальных привилегий. Из того, что особенно нравится мне, могу выделить программу лояльности и консьерж-сервис. Иногда вспоминаю, что выходит интересный фильм или что мне нужно купить заранее авиабилеты, и пишу своему личному менеджеру. Все организуют сами и по высшему классу. Это очень удобно», - говорит он.

По словам представителей Pari Prime, компания регулярно проводит опросы и внедряет новые фишки для поддержания лояльности клиентов. Сам Азат подтверждает, что уровень сервиса в клубе во многом превосходит ожидания: «Компания заботится о своих клиентах. Для присоединившихся к Pari Prime клиентам есть свои гарантированные бонусы, постоянным клиентам, кроме расширенных привилегий, дарят подарки на праздники. К примеру, на последний Новый год мне прислали Apple Watch. Менеджеры всегда вежливы, доступны круглые сутки и действительно стараются решить любую ситуацию».

   Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить