Казахстанка вышла в финал Турнира Большого Шлема

В полуфинале Australian Open казахстанско-бразильский дуэт Анны Данилиной и Беатрис Хаддад Майи переиграл вторых сеяных, японок Сюко Аояму и Ену Шибахару

Анна Данилина
ФОТО: © ktf.kz
Анна Данилина

Первая партия осталась за Анной и Беатрис - 6:4.

Во второй партии при счете 5:4 у Данилиной с Майи был матч-пойнт, но японки смогли сделать обратный брейк, уверенно взяли свою подачу, а уже в следующем гейме выиграли сет 7:5, сообщает пресс-служба Федерации тенниса Казахстана.

В начале заключительного игрового отрезка Анна и Беатрис смогли со второй попытки взять подачу оппоненток. Это преимущество позволило им выиграть решающий сет 6:4. Встреча продолжалась 2 часа и 18 минут.

Соперницы казахстанско-бразильской пары по решающей встрече будут определены после завершения матча первых ракеток мира - Б.Крейчекова/К.Синиакова (Чехия) и третьих сеянных В.Кудерметова (Россия)/Э.Мертенс (Бельгия).

В этом году казахстанско-бразильский дуэт не потерпел ни одного поражения - это была 9-я победа подряд. Сначала в Сиднее Анна и Беатрис выиграли титул в полуфинале (как раз одолев грозных японок), а на кортах Мельбурна уже одержано пять побед.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
21948 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить