Компанию Johnson & Johnson в Казахстане возглавит Адилет Назарбаев

17510

Об этом в компании сообщили 4 декабря

Фото: © Depositphotos.com/rarrarorro

«Янссен», подразделение фармацевтических товаров «Джонсон & Джонсон», объявило о создании локального юридического лица ТОО «Johnson & Johnson Kazakhstan» и о планах по переводу коммерческой деятельности на это юридическое лицо с начала 2024 года. Об этом 4 декабря сообщили в самой компании. Как отмечают в компании, юридическая локализация позволит создать дополнительные возможности для развития бизнеса в стране, при этом поставки лекарственных препаратов из текущего портфеля на территорию Казахстана продолжатся без перебоев.

Руководителем ТОО назначен Адилет Назарбаев, занимающий на текущий момент позицию директора по странам СНГ «Янссен», подразделения фармацевтических товаров ООО «Джонсон & Джонсон» (зарегистрировано в России).

ТОО «Johnson & Johnson Kazakhstan» будет являться частью глобальной корпорации Johnson & Johnson – одной из крупнейшей в мире компании в сфере здравоохранения.

Адилет Назарбаев
Адилет Назарбаев
Фото: © Евгений Новиков

«В прошлом году мы отметили 10-летие присутствия компании в Казахстане. Создание локального юридического лица в стране – это отражение нашего желания к долгосрочному присутствию на казахстанском рынке. Мы продолжим работать со всеми заинтересованными сторонами, чтобы ускорить и расширить доступ к инновационному лечению для пациентов в республике», - прокомментировал новость Адилет Назарбаев.

«Янссен» - подразделение фармацевтических товаров ООО «Джонсон & Джонсон» (зарегистрировано в России), входит в Janssen, группу фармацевтических компаний Johnson & Johnson.

   Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить