Личная Южная Америка

Для бывшего банкира Эммануэля Бурджио (Emmanuel Burgio) нет ничего невозможного в экваториальной зоне: он привозит профессиональных спортсменов и преображает отели по заказу клиента

Для клиента, который заказал четырехдневную вечеринку в Аргентине, Эммануэль Бурджио практически полностью переделал единственный отель на отдаленном острове. Он доставил туда по воздуху дизайнера интерьера, шеф-повара, кондитера и сомелье, наливавшего гостям вина из пещеры, которую Бурджио заполнил любимыми винами по заказу покупателя.

Когда другой клиент неожиданно захотел покататься на каяке на реке в Уругвае, Бурджио организовал доставку каяков через эстуарий Ла-Плата в Рождество. «Мне нравится делать неординарные вещи», – говорит Бурджио, который в 2002 году основал Blue Parallel – компанию, которая организует индивидуальные авантюрные путешествия по таким направлениям, как Патагония и вулканы Гватемалы, а также управляет 21 частной виллой. «Наши путешественники – это люди с эксцентричными требованиями, что и делает нашу работу невероятно захватывающей».

Резюме Бурджио такое же разнообразное, как один из его индивидуально разработанных маршрутов. Он родился на юге Франции, закончил Лондонскую Школу Экономики, работал в группе по слияниям и поглощениям в нью-йоркском офисе банка Credit Suisse. А потом бросил все это и провел год, путешествуя по миру с рюкзаком. Это путешествие, которое завело его в Мачу-Пикчу и ледники Патагонии, и вдохновило на переезд в Буэнос-Айрес и открытие туристической фирмы, специализирующейся на природных и культурных чудесах Южной Америки. «Изначально была идея сконцентрироваться на руководителях, у которых мало времени, но которые ожидают от путешествия самого лучшего, я рассчитывал, что это будут мои бывшие боссы», – говорит 34-летний Бурджио. Среди его  клиентов значатся начальники из Goldman Sachs, Fortress Investment Group, Costco и Altria. «Они хотят эксклюзивных предложений и персонального подхода». За $1000 на человека в день они также хотят получить доступ туда, куда заказан ход большинству туристов. Поэтому Бурджио наладил хорошие отношения с артистами, атлетами, политиками и крупными бизнесменами. Когда те рождественские каяки прибыли в Уругвай, их сопровождал компаньон по гребле – Норберто Мендез, который был членом олимпийской сборной Аргентины по гребле на каяках.

Компания Бурджио Blue Parallel предлагает приключения верхом, по воздуху и пешком

«Горячие точки» на 2012 год от Бурджио

 

 

Транкосо (Бразилия)

Хосе-Игнасио (Уругвай)

Патагония
(Чили и Аргентина)

Галапагосские острова (Эквадор)

Фернанду-ди-Норонья (Бразилия)

 

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
5215 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
28 января родились
Кайрат Келимбетов
управляющий Международным финансовым центром "Астана"
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить