В Алматы открылся отель Ritz Carlton

Своими впечатлениями об этом событии, которое произошло вечером в субботу, 2 ноября, поделился на своей странице в Facebook известный казахстанский финансист Айдан Карибжанов

Башня Esentai Tower, в которой разместился отель Ritz Carlton.

Вот что написал в своем аккаунте Айдан Карибжанов:

«Сегодня было открытие (в Esentai Tower. - F). Мой старый друг и владелец этого великолепия устроил мне частную экскурсию. Вот не покидало меня ощущение: то, что он делает, всегда с избытком, сделано качественнее, чем достаточно для зарабатывания денег. Получается артефакт, ореховые панели на стенах, телячья кожа на креслах.

На двух верхних этажах - бар с видом на ночной город.

- Жди наплыва «золотой молодежи».

- Мы полбара, видимо, не удержим. Проберутся. Но там есть закрытая часть: в английском стиле клуб с высоким членским взносом.

Золотую молодежь это напугает? Вряд ли. Да и купцам первой гильдии приятнее дела обсуждать в присутствии молодежи: значимость повышается.

Церемония предусматривала ужин в узком кругу. В новом стейк-хаузе BLT:  это такая известная нью-йоркская франшиза. При жарке стейка от дыма сработала противопожарная система. Налило полметра воды. Ужин скомкали. Бифштекса не досталось, но добавило комфорта за наш офис в этом здании.

Мой вывод таков. Это первое место в городе для тех, кто эстетически ностальгирует по вертикальной архитектуре, по Нью-Йорку, по скоростному лифту - и терпеть не может табачного дыма. Кстати, внизу появились первые в Центральной Азии parking valets.

Но если в стране когда-нибудь будет революция, то из-за таких вечеринок, как сегодня”.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
31904 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Об авторе:

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить