Купить, продать, придержать

Если покупать, то Mercedes-Benz 300 SL Gullwing, а вот продавать можно Ford GT

Фред
Минник

Обозреватель виски; основатель Ассоциации дегустаторов американских алкогольных напитков, Луисвилл, Кентукки

Кен
Гросс

Писатель, бывший директор автомобильного музея Петерсена, Гамильтон, Вирджиния

Кэтрин
Беккет

Глава Magnificent Jewels, Sotheby’s, Нью-Йорк

Купить
Nikka From the Barrel
Благодаря своей характерной сладости, привкусу ириски и цене $80 за бутылку (0,75 л) этот виски легко завоевывает место в сердцах любителя бурбона. Купите сегодня то, что завтра будут желать все.
Купить
Mercedes-Benz 300 SL Gullwing 1954–1957
Хорошо сохранившийся экземпляр этой иконы автомобилестроения своего времени может быть продан за $1,5 млн, и цены, как и восхитительные двери в форме крыльев чайки, продолжают стремиться ввысь. Купите сейчас и наслаждайтесь увеличением цены вдвое в перспективе ближайших нескольких лет.
Купить
Браслеты от современных дизайнеров
Браслеты, центральным элементом которых становится именно их дизайн, выходят в центр внимания публики, потому что их все чаще признают предметами искусства. Будущее для творений современных независимых ювелиров, таких как этот напоминающий крыло браслет от Лоррейн Уэст за $29 300, кажется по-особенному светлым.

Придержать
Yamazaki 18-летней выдержки
Бесспорный фаворит среди ценителей виски, во многом из-за сложного (и редкого) цитрусового послевкусия, ставшего результатом смешения разных пород дубов со всего мира, может подорожать до $1500 за бутылку. Но и воспоминания о его потрясающем вкусе стоят не меньше.

Придержать
Lamborghini Countach LP5000 Quattrovalvole 1988–1990, юбилейная серия
Выпущенная в честь 25-го дня рождения Lamborghini версия, над рестайлингом которой работал Горацио Пагани, вот-вот достигнет отметки в $1 млн как одна из самых быстрых в своем модельном ряду.

Придержать
Лаконичные украшения конца XX – начала XXI века
Тренд из начала 2000-х на изделия из белого золота понемногу возвращает свою популярность, однако время еще не пришло, так что пока поберегите экземпляры, подобные такому украшенному бриллиантовым напылением браслету за $27 000.

Продать
Suntory, приуроченный к 50-летию Rolling Stones
Связь с легендарной рок-группой оказала существенное влияние на цену этого виски лимитированного разлива: в 2019-м цена за бутылку приближалась к $40 000. К сожалению, слава оказалась недолговечна: в 2020-м цена снизилась до $33 000. Стоит расстаться со своими запасами, если вы хотите получить еще хоть какое-то удовлетворение.

Продать
Ford GT 2005–2006
Мир увидел всего 4000 экземпляров этого супермощного купе, а его стоимость сегодня достигает $500 000, что в 3 раза выше первоначальной отметки. Однако в ходе любой гонки может случиться авария: заберите деньги, пока рынок не обрушился.

Продать
Винтажные браслеты
Браслеты в стиле конца 1960-х – 1980-х находятся на пике популярности, так что самое время превратить их в наличные: браслет Van Cleef & Arpels из 1970-х был продан за $138 600, что в 2 раза дороже предпродажных оценок.

Иллюстрации: Chris Lyons для Forbes

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
6274 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Об авторе:

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить