Ресторатор Орлов продал российскую часть бизнеса Bulldozer Group. Что будет с заведениями в Казахстане?

Об этом Forbes.kz сообщил источник в компании

Александр Орлов
ФОТО: архив пресс-службы
Александр Орлов

Российский ресторатор и основатель холдинга Bulldozer Group Александр Орлов продал российскую часть своего бизнеса инвесторам с Ближнего Востока. Об этом Forbes.kz сообщил источник в компании. Все заведения в Казахстане и Узбекистане, выходившие в состав холдинга Bulldozer Group, объявили о прекращении своего сотрудничества с международным холдингом.

Рестораны в Казахстане, а именно Manana, Dragonfly, More&More, Blue Cat Coffee, «Орловские бани» и «Рыба Пила», и Узбекистане – ресторан TOKU – объединяются в самостоятельный ресторанный холдинг – Sun Group. Как сообщили представители этих ресторанов, на концепцию и развитие новых проектов никак не влияет выход из холдинга Bulldozer Group. Александр Орлов останется владельцем ресторанов в Казахстане и Узбекистане, а также продолжит работать в ОАЭ, но уже в других проектах.

Также анонсирование новых проектов ресторатора – Queen в Алматы и ресторана французской кухни Lou Lou в Нур-Султане – состоится уже от Sun Group.

Александр Орлов являлся совладельцем и президентом холдинга Bulldozergroup. Группа и сам Александр в разное время управляли более 70 ресторанами в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, ОАЭ, Гонконге, США.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
21247 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Об авторе:

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить