Закрылись рестораны Алмаса Абдыгаппарова в Esentai City

Об этом компания бизнесмена объявила в среду, 18 августа

Алмас Абдыгаппаров
ФОТО: © Андрей Лунин
Алмас Абдыгаппаров

На официальном аккаунте Parmigiano Group в Instagram появилось сообщение о том, что рестораны компании прекращают свою работу в ЖК Esentai City в Алматы.

«Друзья, с сожалением сообщаем, что рестораны Parmigiano Group в ЖК Esentai City прекращают свою деятельность. Благодарим вас, что были с нами!»  - сообщается в посте.

На територии ЖК работали такие рестораны Parmigiano Group, как Salamuri, The Jersey, La Russe, Alibekov Café и La Festa. Все другие заведения компании работают в штатном режиме.

Алмас Абдыгаппаров - известный казахстанский бизнесмен, основатель Parmigiano Group, в которую входят более 20 ресторанов в Казахстане, а также служба доставки питания, сервис выездного обслуживания, отели, услуги индивидуального хранения вещей и консьерж-сервис. Абдыгаппаров также основал строительную компанию AV-Construction и архитектурное бюро AV-Architects. Главный строительный проект бизнесмена – комплекс Esentai City.

Об аресте Абдыгаппарова стало известно 26 июля, ему санкционировали меру пресечения арест сроком на два месяца. Бизнесмена подозревают в преступлении, предусмотренном пунктом 2 части 4 статьи 189 Уголовного кодеса, - «Присвоение или растрата вверенного чужого имущества в особо крупном размере».

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
39451 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Об авторе:

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить