«Аэрофлот» возобновляет полеты из Алматы

Первые с начала трагедии в Казахстане пассажиры вылетают в Москву рейсом "Аэрофлота". Некоторые из пассажиров ждали вылета больше недели, передает Sputnik.

"Мы ждали рейсы с десятого числа. Дочка летит в Москву на учебу. Но много, очень много людей ждут рейсов "Аэрофлота" с начала митингов. Едут на работу, возвращаются домой. Много людей ждали эти рейсы", - рассказала РИА Новости жительница Алматы.

Женщина поделилась, что из-за произошедшего в стране ее дочь пропустила начало учебы, теперь от нее требуют специальную справку.

"Дочь пропустила начало учебы. Из-за этого сейчас проблема. Я пыталась объяснить, что такая ситуация, и мы не можем выехать. Но сказали, что нужен официальный документ типа справки. Будем думать, что делать теперь", - пояснила жительница Алматы.

Несмотря на определенные проблемы, алматинка отметила, что рада, что "Аэрофлот" восстановил сообщение и возобновил рейсы.

Напомним, "Аэрофлот" с 5 января 2022 года приостановил выполнение всех собственных регулярных рейсов в города Казахстана.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1060 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить