Посол Казахстана в Республике Кипр удостоен престижной премии «Дипломат года»

Во Дворце Президента Республики Кипр состоялась церемония награждения премией «Дипломат года», организуемая Торгово-промышленной палатой при поддержке Министра иностранных дел Кипра Никоса Христодулидеса, сообщает МИД РК.

В 2021 году по решению исполнительного комитета Торгово-промышленной палаты Кипра и по результатам голосования среди дипломатического корпуса престижной номинации были удостоены Посол Казахстана Сатыбалды Буршаков и Посол Франции Салина Гренет Каталано.

Вручая премии, Министр Н. Христодулидес подчеркнул важность вклада послов в развитие экономической дипломатии в условиях пандемии коронавируса.

В своём выступлении перед бизнес-сообществом и представителями министерств Кипра казахстанский дипломат отметил, что награждение данной престижной премией является признанием активной роли нашей страны в международном сообществе и, в частности, в отношениях с Европейским союзом.

Посол Казахстана в Республике Кипре и Государстве Израиль по совместительству С. Буршаков акцентировал внимание участников церемонии на проводимых по инициативе Президента Касым-Жомарта Токаева экономических и политических реформах, а также достижениях страны в контексте 30-летия её независимости.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
2137 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
2 декабря родились
Данияр Сугралинов
генеральный директор ТОО «KazNet Media»
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить
Как управлять 280 аптеками, развивать супермаркеты, строить новые рестораны и открывать гостиницы Смотреть на Youtube