В Наурызбайском районе Алматы построят новое место семейного отдыха — Alem Рark

В Алматы уделяется большое внимание благоустройству общественных пространств, где жители могут совершать прогулки, развлекаться, отдыхать, заниматься спортом. В День города презентован семейный парк отдыха, сообщает пресс-служба акимата города. 

С проектом ознакомился аким Алматы Бакытжан Сагинтаев. На территории площадью 4,56 га возле акимата Наурызбайского района на месте старого сквера построят новый парк.

Жители не только района, но и всего города будут приезжать сюда, чтобы провести время с семьей и друзьями, покататься на новых аттракционах, погулять по аллеям, перекусить на свежем воздухе. В парке будут 44 аттракциона и 4 фудкорта.

Дети смогут попрыгать на батуте, окунуться в мир виртуальной реальности, пройти веревочный маршрут третьего уровня сложности, найти выход из лабиринта, построить свой лего-домик и, конечно, отметить день рождения.

Благодаря уникальной концепции парка, все его гости могут повеселиться, несмотря на возраст. Alem Park будет не просто парком, а целым городом с цветными полянами, архитектурными сооружениями, веревочным парком, скалодромом, уютными кафе и множеством других развлечений.

Основной идеей парка является соединение живописного природного ландшафта с современными развлекательными технологиями, где будет совмещен отдых и развлечения как для детей, так и для взрослых. Будут проводиться различные мастер-классы, семейные соревнования, детские праздники, активные игры на свежем воздухе с участием аниматоров.

Стоит особо отметить, что на территории парка будет высажено порядка 500 деревьев. Благодаря реализации этого проекта в Алматы появится новый большой парк отдыха и развлечений, который станет точкой притяжения горожан, обеспечит комфортное проживание и времяпровождение алматинцев.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
2064 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
16 октября родились
Именинников сегодня нет
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить