Серик Сапиев рассказал об олимпийской мечте и отказе от перехода в профи

Олимпийский чемпион 2012 года по боксу Серик Сапиев вспомнил о том, как выиграл главную награду в своей спортивной карьере и о принятом после этого решении повесить перчатки на гвоздь. Об этом передает МИА «Казинформ» со ссылкой на Sports.kz.

«Будучи молодым спортсменом, одним из самых больших мечтаний в моей жизни было стать олимпийским чемпионом. Для меня было большой честью получить этот титул в моей карьере. Вдобавок ко всему, я также был награжден призом Вэла Баркера.

Моей целью всегда было стать олимпийским чемпионом. Во время Олимпийских игр 2012 года в Лондоне я выиграл золотую медаль. Однако после этой крупной победы я прислушался к своим тренерам и решил завершить боксерскую карьеру. Несмотря на то, что это было очень важное решение, я все равно хотел в первую очередь уделить внимание своему здоровью.

Конечно, иногда, оглядываясь назад, я думаю про себя, что мог бы перейти в профессионалы, но, как говорится: «Все, что ни делается, делается к лучшему», - рассказал в беседе с The Ring Сапиев.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1423 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить
Начинали с базара: как Александр Дериглазов с братом построили империю «Меломан» Смотреть на Youtube