Пропавшего месяц назад мужчину нашли по банковской карте в СКО

В Северо-Казахстанской области пропавшего мужчину нашли по банковской карточке, когда ею воспользовалась его знакомая, передает корреспондент МИА «Казинформ».

По информации пресс-службы департамента полиции, 41-летний житель Петропавловска ушел из дома в неизвестном направлении 1 июля. С заявлением о розыске обратилась его бывшая жена. Все это время мужчину искали и полицейские, и волонтеры.

Установить его местонахождение удалось, когда в одном из магазинов женщина попыталась расплатиться за продукты со счета чужой банковской карточки. Данные владельца полностью совпадали с данными без вести пропавшего жителя Рабочего поселка. Живым и здоровым его нашли в одном из пригородных сел. Все это время он жил у знакомых и специально не отвечал на звонки родственников.

Сейчас мужчина находится во втором отделе полиции, устанавливаются обстоятельства, с ним проводят профилактическую беседу о недопущении подобных фактов впредь. С начала года полицейские области приняли более 220 обращений по факту безвестного исчезновения людей. Из них 219 найдены.

 

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1675 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
17 сентября родились
Серик Тульбасов
владелец компании TS Development
Тимур Жаксылыков
первый вице-министр национальной экономики РК
Яхия Чудров
председатель совета директоров АО «Жайыктеплоэнерго»
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить