«Евразия» рассматривает предложение на участие в перестраховании одной из крупнейших организаций отрасли здравоохранения - Kaiser Permanente

Система здравоохранения США устроена иначе, чем в нашей стране и частные компании создают и управляют медицинскими центрами, больницами, клиниками.

Одной из крупнейших организаций отрасли здравоохранения является Kaiser Permanente, которая работает в 8 штатах США и округе Колумбия. СК «Евразия» рассматривает предложение на участие в перестраховании медицинских учреждений Kaiser Permanente в 5 штатах.

Ежегодно кабинеты врачей Kaiser Permanente посещает 44 млн человек, стационарное лечение проходит около 140 тыс. больных. Благодаря специалистам структуры на свет появляется примерно 100 тыс. младенцев.

СК «Евразия» рассматривает договор перестрахования клиник Kaiser Permanente, находящихся в штатах: Калифорния, Орегон, Вашингтон, Гавайи и Колорадо.

Документ предусматривает защиту от землетрясений, наводнений и ураганов, будут застрахованы активы компании на сумму более чем 44.6 млрд. долларов. Договор представляет защиту в случае повреждения недвижимого и личного имущества, при реализации рисков потери дохода, убытков и др.

«Мы понимаем, что во время пандемии качественная работа медицинских организаций выходит на первый план. Поэтому проект Kaiser Permanente очень важен для нас. Kaiser Permanente владеет одними из наиболее оснащенных клиник в США. Здесь проходят диагностику и лечение по абсолютно любым медицинским направлениям, включая онкологию и репродуктивную медицину. Поэтому стоимость оборудования и помещений исчисляется миллионами долларов. Поэтому качество перестраховочной защиты имеет большое значение для Kaiser Permanente. Именно поэтому АО «Страховая компания «Евразия» была включена в панель перестраховщиков - оперативность Евразии в осуществлении страховых выплат и ее финансовая надежность широко известны на международном перестраховочном рынке», - прокомментировала новость директор департамента PR и рекламы СК «Евразия» Алина Тойганбаева.

Собственный медицинский ассистанс Евразии - ТОО «Medical Assistance Group» с 2005 года круглосуточно оказывает полный спектр медицинских услуг юридическим лицам на территории Республики Казахстан. Ассистанс разрабатывает программы ДМС дополнены новыми опциями, востребованными в условиях пост-ковидной медицины.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1503 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить