Алтай Кульгинов призвал горожан вакцинироваться в срочном порядке

Аким столицы Алтай Кульгинов призвал всех жителей столицы в срочном порядке вакцинироваться, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на страницу градоначальника в сети Instagram.

«Ежедневно горожане контактируют с определённым количеством людей: в дороге, на работе, с родными и т.д. К сожалению, не все на должном уровне соблюдают меры безопасности. Несоблюдение саннорм и отсутствие элементарного инстинкта самосохранения обходится нам всем «дорогой ценой». Человеческими жизнями, пошатнувшимся здоровьем жителей.

Призываю всех в срочном порядке вакцинироваться. Только вакцинация позволит вам и вашим родным избежать попадания на реанимационные койки, прохождения курса реабилитации после перенесённой болезни, приема антибиотиков и других лекарств.

Важность вакцинации также обсудили с представителями строительных компаний города. На этот год у нас достаточно высокая планка: это и увеличение объема строительства льготного доступного жилья, строительство учебных заведений, социальных объектов и т.д. Но в случае, если в коллективах не будет иммунитета, то работы на объектах будем приостанавливать.

Только за счет вакцинации мы сформируем коллективный иммунитет», - написал аким столицы.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1980 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
20 сентября родились
Айдын Рахимбаев
основатель и председатель совета директоров BI Group, №13 рейтинга 50 богатейших бизнесменов Казахстана - 2021
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить