64 незаконных мигранта выдворили из Казахстана

В столице с 7 по 16 июня текущего года полицейские Нур-Султана проводят оперативно-профилактическое мероприятие. На территории города усилены наряды полиции, проводятся рейды по выявлению незаконных мигрантов и нарушителей, своевременно незарегистрированных в органах внутренних дел, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу столичного департамента полиции.

С начала ОПМ миграционной службой к ответственности привлечено около 1400 иностранцев, за нарушения правил пребывания в Республике Казахстан. 274 граждан РК, принимающие иностранцев и лиц без гражданства привлечены к административной ответственности за нарушения установленных правил пребывания.

За незаконное осуществление иностранцами трудовой деятельности оштрафовано 53 работодателя. Также сотрудники выявляют и отправляют из страны иностранцев и лиц без гражданства, не исполнивших решение суда о выдворении. С начала ОПМ из страны принудительно выдворено 64 незаконных мигрантов, являющихся гражданами приграничных государств.

За один день полицейскими принудительно выдворены из страны двое граждан Узбекистана и один гражданин Таджикистана. Ранее в отношении незаконных мигрантов вынесено постановление суда о выдворении за пределы РК.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1784 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
2 августа родились
Аскар Жумагалиев
чрезвычайный и полномочный посол Республики Казахстан в Королевстве Нидерландов
Махмуд Касымбеков
руководитель канцелярии первого президента РК
Бронислав Шин
председатель совета директоров АО "Алматыинжстрой"
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить