Для встречающих и провожающих ограничили вход в столичный аэропорт

Какие меры по реализации нового постановления главного государственного санитарного врача на транспорте приняты в Международном аэропорту Нурсултан Назарбаев, рассказал пресс-секретарь столичной воздушной гавани Анвар Шалекенов, передает МИА «Казинформ».

«С сегодняшнего дня вход в здание аэропорта Нурсултан Назарбаев временно будет ограничен для встречающих и провожающих. В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции среди населения были внесены изменения и дополнения в постановление главного государственного санитарного врача на транспорте. В связи с чем в регионах, расположенных в зоне высокого риска, точнее в «красной» зоне, будут ограничены допуски в здания железнодорожных вокзалов и аэропортов для провожающих и встречающих», - отметил Анвар Шалекенов.

Он сообщил, что для удобства пассажиров аэропорта Нурсултан Назарбаев перед входными группами организованы дополнительные места ожидания. Для пассажиров с ограниченными возможностями будут организованы дежурные группы из числа сотрудников аэропорта.

«Вопрос с несопровождаемыми несовершеннолетними пассажирами будет решаться через агентов авиакомпаний. Просим всех отнестись с пониманием», - обратился к пассажирам Анвар Шалекенов.

Ранее сообщалось, что главный государственный санитарный врач на транспорте подписал новое постановление.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1545 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
12 мая родились
Именинников сегодня нет
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить