В Египте начинается массовая вакцинация сотрудников туриндустрии

В Египте в провинциях Красного моря и Южного Синая объявили о начале прививочной кампании против COVID-19 среди сотрудников туротрасли, сообщает РИА Новости со ссылкой на АТОР.

По данным Федерации гостиничных палат Египта, вакцинация персонала отелей будет добровольной, штрафных санкций к тем объектам и компаниям, которые не захотят провести комплексную иммунизацию всех сотрудников, не будет. Однако в будущем "отказников" обяжут соблюдать более строгие антиковидные протоколы.

"Заявки уже поданы на всех работников туриндустрии, в том числе сотрудников отелей. Наши специалисты также ожидают получения SMS-сообщений с датой и временем прививки", – рассказали в одной из принимающих компаний.

По планам Минздрава Египта, иммунизация в туризме затронет около 150 тысяч человек. Прививочная кампания должна завершиться до конца мая. Также от коронавируса привьют экипажи национальной авиакомпании и работников курортных аэропортов.

Как ожидается, в мае Египет проведет серию переговоров с правительствами разных стран о создании "туристических коридоров".

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1150 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
23 апреля родились
Ергали Бегимбетов
экс-руководитель АО «Страховая компания Amanat Insurance»
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить