Кайрата Нуртаса наказали за посещение тоя во время карантина в Алматы

Казахстанского певца Кайрата Нуртаса, которого застали на тое во время карантина в Алматы, оштрафовали на 87 510 тенге, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Заместитель руководителя Департамента санитарно-эпидемиологического контроля города Алматы Садуакас Байгабулов ответил, что певец был оштрафован на 30 МРП - это 87 510 тенге.

«В ходе рейда в городе Алматы мониторинговыми группами был выявлен факт проведения мероприятий в одном из увеселительных заведений с участием более 80 человек. Среди посетителей был Кайрат Нуртас, который вместе с другими был доставлен в управление полиции для составления протокола об административном правонарушении. Все были привлечены к штрафу в размере 30 МРП», - отметил Садуакас Байгабулов.

Ранее сообщалось, что казахстанского певца Кайрата Нуртаса задержали на тое во время карантина в Алматы. Видео с его участием и другими посетителями ресторана было опубликовано в сети Facebook.

Позже Кайрат Нуртас на своей странице в сети Instagram прокомментировал данное видео. Он пояснил, что находился на дне рождения у дяди.

 

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1641 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
28 октября родились
Именинников сегодня нет
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить