Продажи музыки Daft Punk резко возросли после объявления о распаде дуэта

После того, как участники французского электронного дуэта Daft Punk объявили о завершении карьеры, в Сети резко возросли продажи их музыки, сообщает Rolling Stone.
По данным компании Alpha Data, с помощью которой издание составляет свои чарты, количество просмотров видеоработ дуэта увеличилось на 500 процентов по сравнению с прошлым воскресеньем (21 февраля музыканты сообщили о распаде. — Прим. ред.). Продажи песен выросли на 1335 процентов, а альбомов — на 2650 процентов, передает РИА Новости.

Самым популярным сборником стал второй студийник Daft Punk "Discovery". В него вошли такие песни, как "One More Time", "Digital Love" и другие. По информации Rolling Stone, его продажи увеличились на 8000 процентов процентов.

В пятерку самых продаваемых альбомов также вошли: "Random Access Memories" (рост на 600 процентов), "Homework" (рост на 714 процентов), "Alive 2007" (рост на 294 процента) и "TRON: Legacy" (рост на 360 процентов).

Самыми популярными песнями Daft Punk, по данным Alpha Data, стали: "Get Lucky" (рост на 180 процентов), "One More Time" (рост на 368 процентов), "Harder Better Faster Stronger" (рост на 418 процентов) и другие.

Дуэт Daft Punk просуществовал 28 лет. Участники Том Бангальтер и Ги-Мануэль де Омем-Кристо объявили о завершении совместной работы, опубликовав на YouTube прощальный ролик под названием "Epilogue" ("Эпилог"). В нем они идут по пустыне, а затем оба взрываются. После этого на экране появляются даты: 1993-2021.

За несколько дней видео набрало более 20 миллионов просмотров и 1,2 миллиона лайков. В комментариях расстроенные поклонники сравнили уход Daft Punk со сцены с разлукой с лучшим другом, с которым "больше никогда не получится увидеться".

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1871 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
18 апреля родились
Каирбек Елеусинов
генеральный директор АО «Каспий нефть»
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить