В Туркестанской области 90-летним пенсионерам помогли получить удостоверения личности

В Туркестанской области сотрудники миграционной полиции помогают пенсионерам оформить документы, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции региона.

Старший инспектор группы миграционной службы Тулькубасского РОП майор полиции Нурман Шингисбаев оказывает помощь пожилым людям. С этой целью, страж порядка посетил дом 93-летнего Моншак Шокеева и его 91-летней супруги Сикибаевой Жаксыулды.

Для того, чтобы ветераны тыла могли получить документы, полицейский снял пенсионеров на фото, оформил и вручил супружеской паре на дому удостоверения личности. В свою очередь, сын пожилой пары выразил благодарность сотрудникам Тулькубасского РОП, которые оперативно и без волокиты помогли с переоформлением документов.

«Выражаем благодарность руководству и сотрудникам миграционной службы отдела полиции, а также центру обслуживания населения. Соблюдая меры предосторожности в период карантина, они специально посетили наш дом, сфотографировали родителей и вручили им новые удостоверения личности. Большое спасибо!» - поблагодарил полицейских местный житель.

Сотрудники Тулькубасского РОП постоянно оказывают помощь местным жителям, в том числе ветеранам ВОВ и людям с ограниченными возможностями. Данная работа полицейскими Тулькубасского района будет продолжена и в дальнейшем.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1173 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
27 января родились
Виктор Кышпанаков
заместитель председателя правления АО «BCC Invest», член совета директоров KASE
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить